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범
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Ⅴ
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:
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교 환
|
생산설비
예방정비 기록부 |
결
재 |
작 성
|
승 인
|
안 전
관 리 원 |
안 전 관 리
책 임 자 |
안 전 관 리
부 총 괄 자 |
안 전 관 리
총 괄 자 |
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△
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:
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조 정
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례
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○
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:
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양 호
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X
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:
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수 리
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점검연도
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부서명
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점검자
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번호
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점검개소 및 점검항목
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점검 주기
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점검 방법 및 기준
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점 검 일 자
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7월
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8월
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9월
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10월
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11월
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12월
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1회
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2회
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3회
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4회
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1회
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2회
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3회
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4회
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1회
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2회
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3회
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4회
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1회
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2회
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3회
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4회
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1회
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2회
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3회
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4회
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1회
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2회
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3회
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4회
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1
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외관 청결 상태
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주1회
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먼지, 기름 등 이물질이 없을 것
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2
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절삭 유량
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주1회
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유량은 적당하고, 심한 오염이 없을 것
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3
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윤활유 보급 상태
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주1회
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윤활유가 적당히 주유되어 있을것
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4
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배선 외관
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주1회
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단선 및 접촉 이상이 없을 것
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5
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배관류 누유 상태
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주1회
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기름 및 절삭유가 새는 곳이 없을 것
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6
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타렛 센터 교정 점검
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주1회
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다이얼게이지에 의한 센터 점검
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7
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Chuck 관계
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주1회
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Chuck 내부 이물질, 볼트 조임새 확인
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8
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기계 작동
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주1회
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작동이상, 소음 및 진동 여부 확인
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확 인
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설비명
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설비번호
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설비명
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설비번호
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이력사항
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Email : kangha@daum.net
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