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생산일지(튀김)

200 년 월 일 작성자: 󰄫

대리

과장

부장

이사

사장

구분

품명

단위

춘하추동

B/T

맛어묵

B/T

구운어묵

B/T

꼬 치

B/T

생선묵

B/T

중 각

B/T

B/T

A

kg

RA

풀치

생물

이토요리(A)

옥수수전분

소 맥 분

솔비톨(액)

글 루 텐

당 근

첨 가 물

쌀 가 루

오 징 어

오징어향

오징어시즈닝

볶음현미분말

대 파

가 수 량

파 지 량

식 용 유

투입량 계

반제품 생산 및 재고 현황

품 명

단위

전일재고

금일생산

금일출고

금일재고

불량수량

불량율(%)

수율(%)

완 제 품

기 타

춘하추동

kg

맛 어 묵

구운어묵

꼬 치

생 선 묵

중 각

표준 생산량 및 생산 실적

품 명

단위

소요

인원

표준1인/

시간당

생산수량

불량수량

불량율

(%)

작업

인원

작업

시간

생산실적

투입량/

생산수율

시간당

생산실적율

튀김반제품

kg

8

71.6

군납생선묵

1

98

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