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생산일지(튀김) 200 년 월 일 작성자: | 결 재 | 계 | 대리 | 과장 | 부장 | 이사 | 사장 |
구분 품명 | 단위 | 춘하추동 B/T | 맛어묵 B/T | 구운어묵 B/T | 꼬 치 B/T | 생선묵 B/T | 중 각 B/T | B/T | 계 | |
선 | A | kg | ||||||||
상 | RA | 〃 | ||||||||
육 | 풀치 | 〃 | ||||||||
상 | 생물 | 〃 | ||||||||
〃 | ||||||||||
이토요리(A) | 〃 | |||||||||
옥수수전분 | 〃 | |||||||||
소 맥 분 | 〃 | |||||||||
솔비톨(액) | 〃 | |||||||||
글 루 텐 | 〃 | |||||||||
당 근 | 〃 | |||||||||
첨 가 물 | 〃 | |||||||||
쌀 가 루 | 〃 | |||||||||
오 징 어 | 〃 | |||||||||
오징어향 | 〃 | |||||||||
오징어시즈닝 | 〃 | |||||||||
볶음현미분말 | 〃 | |||||||||
대 파 | 〃 | |||||||||
가 수 량 | 〃 | |||||||||
파 지 량 | 〃 | |||||||||
식 용 유 | 통 | |||||||||
투입량 계 |
반제품 생산 및 재고 현황
품 명 | 단위 | 전일재고 | 금일생산 | 금일출고 | 금일재고 | 불량수량 | 불량율(%) | 수율(%) | 완 제 품 | 기 타 |
춘하추동 | kg | |||||||||
맛 어 묵 | 〃 | |||||||||
구운어묵 | 〃 | |||||||||
꼬 치 | 〃 | |||||||||
생 선 묵 | 〃 | |||||||||
중 각 | 〃 | |||||||||
표준 생산량 및 생산 실적
품 명 | 단위 | 소요 인원 | 표준1인/ 시간당 | 생산수량 | 불량수량 | 불량율 (%) | 작업 인원 | 작업 시간 | 생산실적 | 투입량/ 생산수율 | |
시간당 | 생산실적율 | ||||||||||
튀김반제품 | kg | 8 | 71.6 | ||||||||
군납생선묵 | 〃 | 1 | 98 | ||||||||
계 |
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