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생산일지(소시지) 200 년 월 일 작성자: | 결 재 | 계 | 대리 | 과장 | 부장 | 이사 | 사장 |
구분 품명 | 단위 | 후랑크소시지 B/T | 볼로냐소시지 B/T | B/T | 계 |
돈 육 | kg | ||||
계 정 육 | 〃 | ||||
C C M | 〃 | ||||
돈 피 묵 | 〃 | ||||
돈 피 | 〃 | ||||
옥수수전분 | 〃 | ||||
I . S . P | 〃 | ||||
첨 가 물 | 〃 | ||||
글 루 텐 | 〃 | ||||
파 지 량 | 〃 | ||||
가 수 량 | 〃 | ||||
케 이 싱 | EA | ||||
필림상단 | 롤 | ||||
필름하단 | 〃 | ||||
볼로냐크립 | 각 | ||||
P P 밴드 | 롤 | ||||
O.P.P테이프 | 〃 | ||||
박 스 | 매 | ||||
투입량 계 |
완제품 생산 현황
품 명 | 단위 | 소요 인원 | 표준1인/ 시간당 | 생산수량 | 불량수량 | 불량율 (%) | 작업 인원 | 작업 시간 | 생산실적 | 투입량/ 생산수율 | ||
시간당 | 생산실적율 | |||||||||||
후랑크 | 반제품 | kg | 6 | 93.7 | ||||||||
완제품 | BOX | 6 | 9.37 | |||||||||
볼로냐 | 반제품 | kg | 4 | 168.7 | ||||||||
완제품 | BOX | 12 | 6.25 | |||||||||
계 |