728x90
| |||||||||||
순서 | 공정명 | 관리항목 | 관리기준 | 관리내역 | 결 과 | ||||||
오 전 | 오 후 | 양호 : ○ 불량 : × | |||||||||
1 | 배 합 | 온 도 | 10±2℃ | ||||||||
배합상태 | 양호해야 함 | ||||||||||
2 | 성 형 | 성형상태 | 양호해야 함 | ||||||||
3 | 튀 김 | 튀김온도 | 150~170℃ | ||||||||
튀김색 | 황갈색 | ||||||||||
4 | 배 소 | 배소시간 | 5분10±10초 | ||||||||
배소색 | 황갈색 | ||||||||||
5 | 탈 유 | 탈유상태 | 양호해야 함 | ||||||||
6 | 냉 각 | 성 상 | 고유의 색택을 가지고 이미.이취가 없어야 한다 | ||||||||
품 온 | 15℃+3이하 | ||||||||||
7 | 평 량 | 중 량 | KG이상/EA | ||||||||
8 | 실 링 | 인쇄 및 표시상태 | 유통기한포시등이 선명해야하고 실링부위가 양호해야함 | ||||||||
실링후중량 | 1,010g이상/EA | ||||||||||
특 기 사 항 | |||||||||||
====================================
다운로드는
www.iso9000.com.ne.kr을 참조하세요
====================================
'기타 사무자동화 > 【 기 타 파 일 】' 카테고리의 다른 글
엑셀 공문양식 (4) | 2009.07.21 |
---|---|
자격평가서 (양식 무료다운로드) (6) | 2009.07.14 |
위임전결기준표(무료다운로드) (6) | 2009.05.28 |
회의록양식(무료다운로드) (6) | 2009.05.27 |
제품이력카드(무료다운로드) (6) | 2009.05.26 |