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㈜강하넷
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품 질 지 침 서
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문서번호
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제정일자
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제조공정도(정과제품)
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개정일자
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페이지
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공정명
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공정도
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공정관리
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검사
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관리항목
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관리방법
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담당자
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기록방법
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검사항목
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검사방법
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담당자
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기록방법
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원료반입
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원료항목
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원자재관리대장
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구매담당
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기록을 확인
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원료수세박피
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정제수, 원료삼의 상태
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로터리
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기관실담당자
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기관실일지
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원료삼
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육안, 관능검사
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생산관리자
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건조
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건조 상태
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체반 이용
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기관실담당자
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건조상태
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육안, 관능검사
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기관실담당자
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절단
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일정한두께(3mm)
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칼
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기관실담당자
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일정한 두께
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육안
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기관실담당자
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증숙
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100℃스팀 20분간 증숙한 후 후숙 20분
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고압멸균기
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기관실담당자
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냉각
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방냉하여 후숙한 다음 찬물로 냉각
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정제수
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기관실담당자
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1차건조
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80℃ 5시간 열풍건조
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드라이오븐
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기관실담당자
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수분10%이하
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건조법
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품질보증부
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당침액 제조
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꿀,과당, 솔비톨을 비율별로 제조후 80℃가열
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개방형농축기
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기관실담당자
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기관실일지
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당침액 제조비율 및 온도
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온도계
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기관실담당자
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당침
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온도: 60℃ 유지
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개방식농축기
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기관실담당자
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관능
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육안
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기관실담당자
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시간: 8시간 3일이상
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2차 건조
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온도: 60℃
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건조기
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기관실담당자
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수분
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수분검사
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품질보증부
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CCP-4점검표
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14%이하
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계량, 포장
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규격포장지
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육안
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포장실담당자
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작업일지
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외관
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육안
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포장실담당자
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제조일 Marking
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박스포장
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규격박스
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육안
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포장실담당자
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외관
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육안
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포장실담당자
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보관, 출고
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저장중 구서 및 방충
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방충망, 포충등
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작업일지
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구서프로그램 운영
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(주)강하넷
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www.kangha.net
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Email : kangha@daum.net
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