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창고일상점검표
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No :
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Page: 1 of 1
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관리번호
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점검일자
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개정번호/일자
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공 정 명
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창 고 위 치
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결
재 |
담 당
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검 토
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승 인
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20 년 월
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/
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제품보관,보존
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제품창고
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NO
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점 검 항 목
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1
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2
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3
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4
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5
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6
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20
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29
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30
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31
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방법
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1
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창고 정리정돈 상태는 양호한가
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육 안
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2
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정해진 위치에 보관되어 있는가
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육 안
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3
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선입선출 가능하도록 유지되고 있는가
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육 안
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4
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적재높이상태(1단:1.5M,2단:2.5M 限)
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육 안
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5
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제품별 식별표시는 되어 있는가
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육 안
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6
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방수,부식등 오염원은 없는가
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육 안
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7
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장기적치 재고는 없는가(1년이상)
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육 안
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8
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창고 바닥상태는 양호한가
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육 안
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9
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제품상태는 양호한가(파손,부식등)
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육 안
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10
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적재여유율은 양호한가
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육 안
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NO
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온.습도 측정항목
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1
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5
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6
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7
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10
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17
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18
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19
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20
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21
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22
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24
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27
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31
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방법
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1
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온도(℃)
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온도계
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습도(%)
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습도계
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점검기호 : ○ 양호, △ 주의(재점검), X 불량
1. 점검은 작업시작시에 행할 것. 2. 휴일및 작업을 하지 않는 날은 사선으로 표시할것. 3. 온도/습도 적정기준은 21 ±15℃ / 60% 이하로 유지될 것. 특히 습도가 규정치이상일 경우 제습및난방기구등을 이용 규정치 이하로 관리해 줄 것. 4. △,X의 경우에는 필히 책임자(담당 →부서장)에게 연락하여 조치후 작업에 임하고 '문제개소 및 조치란'에 기입할것 |
일 자
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문 제 개 소 및 조 치
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확 인
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Email : kangha@daum.net
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