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제조공정지침-면      
         
1. 생산준비        
① 소맥분. 전분. 식염수를 준비한다.    
② 배합기를 이용하여 식염수. 소맥분. 전분. 첨가물을 배합기에 넣고 약 12분정도
    배합한다.        
③ 배합이 끝난 것을 콘베아로 이송 진공면대기를 이용하여 면대를 만든다.
④ 납연기를 이용하여 시트상으로 만든다.    
⑤ 절출기를 이용하여 면발을 형성한다.    
면류 공정도 기준      
공정명 설비명 시간당
배합량(KG)
가공시간 분당능력
배합        
이송        
진공        
압연        
유대        
냉각        
계랑        
용기공급        
동결        
내포장        
완포장        
         
2. 포      장        
① 포장된 제품을 규격에 맞게 박스포장한다.    
② 중량 및 수량확인하여 포장한다.    
         
3. 보      관        
적재된 제품을 운반하여 보관      
① 냉동제품이므로 냉동실에 보관    
② 보관된 수량은 출고담당의 확인을 받는다.(입고확인증)  
         
4. 생산일지        
① 원.부재료 사용일지 작성      
② 관리지표 작성(생산성,수율,불량율)    
③ 불량수량 파악 및 원인분석 - 사후관리    





 

 

 

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