경영검토절차서
개정일 | REV. № | 개정 내용 및 사유 | 비 고 |
2006. 02. 01 | 0 | 식품 안전 경영 시스템 도입에 따른 신규 제정 |
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관 련 업 무 | 지속적 개선 업무 | 특 이 사 항 | 결
재 | 작 성 | 검 토 | 승 인 |
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업무 FLOW | INPUT | 업 무 내 용 | OUTPUT | 책임 부서(부) | 관리 기준 | 판단 기준 | ||
주관 부서 | 협조 부서 | |||||||
업무 실적 | 경영 검토 자료 준비 월별/반기별 업무 실적 준비 검사 현황 및 불량에 관한 사항 고객 불만 현황 제품 시험 현황 내부 심사를 포함한 식품 안전 경영 시스템 유지 현황 | 부서별 업무 실적 | 관리부 | 해당 부서 | - 방침/목표관리 Process - 검사/시험 업무 절차서 - 고객 불만 처리 Process - 내부 심사 절차서 | 내부 심사 결과 보고서, 부적합품 보고서, 시정/예방 조치 보고서 | ||
경영 검토 보고서 | 경영 검토 개선 조치 사항에 대한 업무 지시 | 개선/조치 사항 | 관리부 | 해당 부서 |
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개선/조치 사항 | 개선/조치 사항을 관련 부서에 통보 해당 부서는 조치 사항 확인 및 개선/조치 | 개선/조치 | 관리부 | 해당 부서 | 시정/예방 조치 요구/대책서 | 조치 사항의 기록 | ||
개선/조치 결과 | 해당 부서는 조치 사항 확인 및 개선/조치 내부 심사 등을 통한 개선/조치 사항 확인 조치 사항은 차기 경영 검토 보고 자료로 사용. | 개선/조치 결과 확인 | 관리부 | 해당 부서 | - 시정/예방 조치 업무 Process | 차기 경영 검토 보고서 | ||
핵 심 PROCESS 성과 지표 | 경영 목표 달성 | 산 출 식 | 각 사항 내역에 의거 산출 | 측정 주기 | 수시 | 측정 책임자 | 관리부서장 | |
보고 양식 | 경영 검토 보고 자료 |
경영 검토 대상 정보
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